1.Имя, фамилия
Klara Bangston
2. Ваш возраст
19 лет
3. Род деятельности
Портретистка-аристократка(пишу портреты на заказ)
4. Характер
Клара милая, умная и красивая девушка привыкшая к неприятностям и ударам судьбы. Она привыкла быть в одиночестве и за все годы своей жизни она полюбила его. Ей нравится сидеть на берегу моря и смотреть на закат. Любит читать романы, и часто мечтает стать на месте их героинь. Не любит: ложь, обман, убираться в доме…зачем?! Ведь у нее на это есть бабушка.
5. БиографияПри родах мама Клары умерла..и Клара осталась с папой и бабушкой, с детства она не знала что такое мама, не знала ее ощущения прикосновений ее мягких рук, никому не могла она сказать слова «МАМА». Вскоре ее отец умер …после смерти его жены у него ослабело сердце…И Клара осталась с бабушкой, т.к. бабушка Клары не в состоянии оплачивать поместье, Клара и ее бабушка переезжают в Кранвиль. Девушка не знает чем заняться в этом провинциальном городке, и увлекается живописью. Вскоре м ее единственный любимый и близкий человек умирает- бабушка, и от безвыходности Клара начинает писать портреты…чтобы как-то заработать себе на жизнь..
6. Внешность
Клара красивая девушка.Она умна,образована.Не смотря на то,что последние годы живет без родственников.У нее красивые длинные волосы белого цвета. Ее зеленые глаза отливают золотым.У нее красивые прямые,узкие брови.Ее длинные ресницы подчеркивают глаза.Губы у девушки узкие,но немного пухлые,что смотрится красиво и необычно.С детства девушка была красива собой и привлекала внимание окружающих.
7. Желаемый статус?
"кисточки, масло, холст..."
8. Пробный пост.
Как обычно Клара после обеда заходит в свою мастерскую. Именно в это время суток у нее появляется вдохновение. В мастерской конечно же пахло высохшей масляной краской.Девушка вчера писала портрет своей мамы. Клара по ней очень скучает и хочет, чтоб она была всегда вокруг нее. Мама...Как мне тебя не хватает... Сквозь слезы пробормотала девушка. Клара поставила новый белоснежный холст на мольберт и провела кистью, которая уже была у нее в руке, по шероховатой поверхности холста. Мне тоже тебя не хватает, доченька... Вдруг услышала Клара. Девушка оглянулась, на кого не было.Господи...Что со мной? Я уже слышу голоса...Мне нужна помощь...
9. Ознакомлены ли с правилами?
Да, ознакомлена
10. Связь с вами
В контакте:Small ♥♥♥ Baby
Отредактировано Klara Bengston (2009-02-02 19:08:29)