Кранвиль. XIX век.

Уважаемые гости! Наша игра только открылась.
Коротко о сюжете. Действие происходит в небольшом городке Кранвиль.Старое время, 19 век.Дамы медленно шагают по улице в пышных платьях, а господа трудятся на работе.Но с наступлением ночи...
Город меняется, открывают свои двери кабаки и притоны!Публичные дома!Платья летят из окон, а из-за распахнутой двери кабака льется пьяная песня о веселой молодости...

Администрация:
Зaведует: Kassandra Shadow
Помогает заведовать: Ashly Rivz

Реклама:
Ник: PR менеджер
Пароль: 1111

Погода, дата и время.
Первое число. Воскресенье. День, на пятки корого наступает вечер. А у нас в игре осень в самом разгаре. Октябрь.Время желтых листьев и непрекращающихся дождей. Сейчас светит теплое солнышко, дождя нет, но на небе иногда мелькают тучки.

Требуются в игру:
Список необходимых игроков в теме профессии

Silence in Kranville. XIX сentury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silence in Kranville. XIX сentury » Персональные страницы » Страничка Эшли Ривз.

Страничка Эшли Ривз.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Страничка одной из ваших администраторов. Тут можно оставлять свои коменты, ваше мнение обо не. Она открыта для всех вас.
А сейчас я пожалуй пошла смотреть за тем что мы еще не сделали.

0

2

Ну и как же нам привлечь нашему форуму новых людей? У меня такое чувство что к нам никто новый не заходит.

0

3

Посещаемость есть, небольшая. Понимэ, что бы раскрутить нас, нужно сидеть и несколько асов тупо оставлять везде рекламу, а это ужасно нуторно! А времени, сама понимаешь, вообще нет. Потому что такова наша жизнь. Ну вот смотри, ,я где-то на ли-ру, в каком-то сообществе оставила 2 рекламы, этого форума и школы. По рекламе школы зарегался один человек, так что нужно либо
а)переделывать рекламу
б)оставлять больше рекламы
в)пункты а и б совместить

0

4

Думаю что надо вообще везде рекламу оставлять.. короче метить территорию.... вот. Ну что ж. Все с чего-то начинали...

0

5

Ashly Rivz написал(а):

метить территорию...

xDDD
Меня фраза убивает!
xDD
Давайте как собачки, каждый столб помечать!!! Уа-хахахаха!!!
Простите:)
:flirt:

0

6

ну да у меня бывает такое .... но и правда куда заходим.. там и рекламу оставлять надо.... а еще наверное нашу надо как-то ярче сделать что-ли?! Яркость и красота всегда привлекают внимание больше.

0

7

Приветик!!!!!  :jumping:

0

8

Приветик=) Давай осваивайся :nope:

0

9

Мя-мя-мя... чего хотела сказать... точнее показать... воть...
http://s52.radikal.ru/i137/0902/3f/86f8abb542f2.jpg

0

10

оч клевая пуся=)

0

11

Ага!!! Классная киса!!!!

0

Вы здесь » Silence in Kranville. XIX сentury » Персональные страницы » Страничка Эшли Ривз.