Кранвиль. XIX век.

Уважаемые гости! Наша игра только открылась.
Коротко о сюжете. Действие происходит в небольшом городке Кранвиль.Старое время, 19 век.Дамы медленно шагают по улице в пышных платьях, а господа трудятся на работе.Но с наступлением ночи...
Город меняется, открывают свои двери кабаки и притоны!Публичные дома!Платья летят из окон, а из-за распахнутой двери кабака льется пьяная песня о веселой молодости...

Администрация:
Зaведует: Kassandra Shadow
Помогает заведовать: Ashly Rivz

Реклама:
Ник: PR менеджер
Пароль: 1111

Погода, дата и время.
Первое число. Воскресенье. День, на пятки корого наступает вечер. А у нас в игре осень в самом разгаре. Октябрь.Время желтых листьев и непрекращающихся дождей. Сейчас светит теплое солнышко, дождя нет, но на небе иногда мелькают тучки.

Требуются в игру:
Список необходимых игроков в теме профессии

Silence in Kranville. XIX сentury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silence in Kranville. XIX сentury » Район аристократов » Местный парк.

Местный парк.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это одно из любимейших мест у аристократов. Именно сюда большая их часть выходит прогуляться с утра,  по всей территории раскинулись деревья, под которыми можно заметить небольшие черные скамеечки.
http://s51.radikal.ru/i134/0901/4f/910c6a05e96b.jpg

0

2

>>>Дом Кассандры

Девушки неспеша дошли до парка, одинокий дворник сметал пожелтевшие листья на края тропинок, парочки прогуливались по узким дорожкам, несколько подружек-сплетниц разговаривали о чем-то своем на скамеечке и громко смеялись. Кассандра обратилась к Эшли, -Видела того мужчину уже три раза, и каждый раз проезжала мимо в карете. Брюнет, статный шаг...Просто красавец... Жаль не совсем богат, но это для утех, мужа как обычно сами подсунут..Эх... -Дорогая, у меня ощущение, что это судьба. Видела аж трижды, и каждый раз в другом конце города. Кассандра пнула туфелькой листик и он улетел в прудик...Почему нам бы не выехать за город...

0

3

=Дом Кассандры=
Девушки шли по парку. Небо было голубое, летели желтые и красные листья. Кассандра сходила с ума по своему мужчине. Надо что-то придумать с ним. Раз уж так хочется подруге. Раз видела три раза, значи встретишь и в четвертый! Уверяю тебя. Городок у нас не очень большой, так что ненаглядный обязательно объявится. Эш увидела как Кассанда пнула листик, и тот под силой ветерка приземлился на стеклянную поверхность воды. По воде пошли разводы.

0

4

-Ох, дорогая, какой ненаглядный! Рассмеялась Кассандра, -Не шути, ты что! Просто приятный молодой человек! Кассандра посмотрела в небо, -Но я не жду особо встречи с ним. Вон, посмотри на лавочке тоже сидит приятный мужчина, Улыбнулась Кассандра, посмотрев куда-то в сторону мужчины и лавочки, -Но больно уж не хочется заводить какие-либо влюбленности, когда знаешь, что выдадут за принца какого-нибудь богатого или еще кого... В глазах ее промелькнула грусть, -А ты как? Есть кто реальный на примете, а ни этот граф неизвестный?

0

5

А почему неизвестный? Очень даже известный! Он же приезжал к нам! Ты разве не помнишь его? - Эшли посмотрела на человека сидящего на лавке. Действительно симпатичный молодой человек. И все равно подруга, просто так ты бы не стала прость у  меня духи. Выдадут за принца. О Боже! Если этот принц будет скупердяем старым? Что тогда? Как мы будем жить? Я так боюсь этого. Я лучше в монашки тогда уйду! Я не позволю папе выдать меня за какого-то там совершенно не знакомого мне человека. Пусть хоть он будет самый богатый человек на ЗЕМЛЕ!!!

0

6

-Ох, дорогая, против родителей не попрешь... Кассандра посмотрела на Эшли, -Ну не хочешь же ты всю жизнь в девках сидеть? Или нужно просто сбегать из дому, лишиться платьев и украшений и жить в комнатке два на два метра? Кассандра усмехнулась, -Я на такое бы точно не пошла... Интересно получается, подумала девушка, -А если влюбишься в какого-нибудь бедняка, то придется жить у него? Отец не разрешит...Эх. какая у нас прискорбная судьба... Девушка, взяв под руку подругу, направилась далее по аллее. Солнце пекло отнюдь не так сильно, как могло в этот осенний день, и даже чувствовалась легкая прохлада...

0

7

Размышляя о всем, что только что было сказано девушка шла под руку со своей подругой в глубь парка. Светило солнышко и дул легкий ветерок. Все было прекрасно. А ведь действительно. А что будет если все пойдет не так. Если мне подсунут в мужья какого-нибудь старикашку. А если я влюблюсь в простого жителя городка?
Я наверное тоже. Но мне как то не по себе от мысли что придеться спать в одной постели с человеком, которого не любишь.

0

8

-Да что это мы с тобой все о грустном да о грустном! Оживилась Кассандра, которой уже порядком наскучили разговоры о несчастном будущем, -Давай-ка лучше в лавку твою сходим, да купим парфюм? Ну, как тебе моя идея? Спросила она у Эшли, На крайний случай сбежать из города можно, да я думаю отец будет благоразумным, и будет думать не только о своих причудах... Кассандра посмотрела на Эшли, -Ну-с, дорогая, мы идем? Она осмотрелась вокруг себя в поисках выхода из парка, везде были деревья и маленькие запруды, так что выход еще надо было бы поискать...

>>Парфюмерная лавка

0

9

А что бы нет? Пошли ко мне. Если что поэксперементируем. ТЫ же меня знаешь! девушка указала путь в обратную сторону и медленнм шагом пошла к выходу.
Думать о старой теме девушка уже не хотела, теперь ее мысли заняли только духи.
Надо придумать что-то такое что бы было особенным. НЕ хочеться что бы у моей подруги были духи, которые были не похожи на других.
=Парфюмерная лавка=

0

10

Вечереет... Элис как обычно гуляла по парку и любовалась природой.Девушка присела на маленькую черную чуть заметную из-за деревьев скамеечку и закрыла глаза...
Ах! Так еще лучше! Ммм...Как же я люблю вот так выходить в парк...Уже закончилась эта дневная суета людей.ВСе сидят у себя в домах или же танцуют на балах...Хотя я сегодня не слышала,чтоб кто-то устраивал бал...Ну да ладно.Что может быть лучше,чем сидеть и наслаждаться шуршанием листьев на деревьях...дуновением легкого ветерка...запахом цветов...Ммм...
Элис так размечталась,что не заметила как пролетело время.Кажется после прихода девушки в парк прошло примерно три часа.Но её это не волновало.Тут,в парке она могла придумывать новые наряды для светских дам.Именно соприкасаясь с природой к Элис приходило вдохновение.
Девушка раскрыла глаза.Они немного слиплись,так иногда бывает,когда долго держать их закрытыми.Элис протянуто зевнула,издавая чуть слышное "ах" своим тоненьким певчим голоском, и привстала,чтобы направиться к дому.Но тут она увидела темную фигуру прямо перед собой,между деревьями примерно в сорока метрах от нее.
Ах...только и подумала она.
Кто там? Кто вы? Отзовитесь Но темная фигура не отвечала. Боже,что мне делать?Может быстро помчаться к дому и не оглядываться? Или лучше не ставить в неловкое положение себя и этого человека? Что ему или ей нужно? Элис была в замешательстве.Она не знала,что ей делать.
Тут темная фигура вышла из-за деревьев...

Отредактировано Alice Cullen (2009-01-31 19:45:27)

+1

11

Центр города. Главная улица>>>
Джесс пользуясь покровом наступающего вечера, незаметно вошла в парк. Она шла, практически не смотря куда идет. Джессика шла осматривая парк. Причем осматривала все так тщательно и критично, что у нее вызывало отвращение любая невинная травинка в самом незаметном месте. И какого черта я здесь? Что я тут забыла? Шла есть, а ноги принесли в парк... Странно.. Аррр... Вокруг все слишком красиво и ненатурально. Что вот это за деревья? Это же мертвые деревья! Из каждую неделю подстригают так, что бы они выглядели аккуратными и одинаковыми. Инкубаторские деревья какие-то! Что это за трава? Вся такая неправильная! Ну вот что я тут забыла, Сатана забери этот мир! Черт.. это еще... Дэф слишком углубилась в свои грозные мысли, что не заметила как недалеко от нее появилась девушка. Это была молодая девушка, не слишком высокого роста, но с приятной внешностью. По ее одежде и украшениям Джессика заключила вывод, что перед ней аристократка. Девушка была напугана и смотрела на Джессику широко открытыми глазами. Ух ты, ух ты! Меня забоялись... Надо поскорее уходить, а то если поймают тут объясняй потом, что тут делала и что забыла... И только Дэф собиралась уйти не попрощавшись, как аристократка громко произнесла - Кто там? Кто вы? Отзовитесь Джесс тяжело вздохнула Ну вот... Ладно. По-быстрому надо отвязаться. Выпрямившись и гордо подняв голову сатанистка вышла из тени деревьев и уверенной походкой направилась к девушке. Не доходя до девушки шагов пять-десять Джесс тихо произнесла - Я тут. Уже так-то ухожу. Так что пока... Медленно еще раз окинув взглядом аристократку с ног до головы, Джессика холодным взглядом посмотрела ей в глаза. Может свидимся еще... Будет интресно. Я предчувствую это. И Дэф гордо удалилась из парка.
>>>Центр города. Забегаловка.
Исправляем пост! У нас день и только-только еще наступает вечер! НЕ путайте пожалуйста время суток и не придумывайте его сами.

Отредактировано Jessica Def (2009-02-02 20:03:56)

0

12

После ухода незнакомки Элис еще примерно минут 15 стояла, как статуя, с приоткрытым ртом и широко раскрытыми глазами.
Боже!...Господи!...Кто она? Что она тут делала? Почему она так на меня посмотрела? Ужасно!!! Не понимаю,почему меня должно это интересовать...??? У девушки было очень много вопросов...
Элис еще немного постояла на месте, а потом двинулась к своему дому
= Особняк Alice =

0

Вы здесь » Silence in Kranville. XIX сentury » Район аристократов » Местный парк.