Кранвиль. XIX век.

Уважаемые гости! Наша игра только открылась.
Коротко о сюжете. Действие происходит в небольшом городке Кранвиль.Старое время, 19 век.Дамы медленно шагают по улице в пышных платьях, а господа трудятся на работе.Но с наступлением ночи...
Город меняется, открывают свои двери кабаки и притоны!Публичные дома!Платья летят из окон, а из-за распахнутой двери кабака льется пьяная песня о веселой молодости...

Администрация:
Зaведует: Kassandra Shadow
Помогает заведовать: Ashly Rivz

Реклама:
Ник: PR менеджер
Пароль: 1111

Погода, дата и время.
Первое число. Воскресенье. День, на пятки корого наступает вечер. А у нас в игре осень в самом разгаре. Октябрь.Время желтых листьев и непрекращающихся дождей. Сейчас светит теплое солнышко, дождя нет, но на небе иногда мелькают тучки.

Требуются в игру:
Список необходимых игроков в теме профессии

Silence in Kranville. XIX сentury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silence in Kranville. XIX сentury » Развлечения. » Ресторан.

Ресторан.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

О да...Наверное, это одно из самых редко посещаемых мест в городке, ну это и понятно. Аристократов и так мало, а только они могут позволить себе посещение подобных заведений, но и они не спешат сюда заглядывать! Ведь гораздо приятнее и веселее устроить банкет прямо у себя в особняке?! Редкий посетитель, правда, оценит обстановку и аромат этого заведения.

0

2

DELETED

()хм...думаю стоит читать 1 пост в теме...А то как то этот неочень вписывается ..
()Окей, босс. Но где же забегаловка?
()Хм...чего нет того нет, точнее она есть в расчетах, но ее нужно создать, точнее это не забегаловка а дешевый кабак..Мы его не сделали? Пф...странно...Будет вам...Хотя можешь и с нами играть, мы закроем глаза на статус:)

Отредактировано Kliff Bradbury (2009-01-12 19:29:21)

0

3

=Порфюмерная лавка=
Подруги вошли в ресторанчик. Эш бывала здесь иногда, когда была слишком занята. Это было скажем не самое лучшее место в городе. Рядом со стойкой стоял музыкант. Девушка видла его пару раз на улице. Но сейчас ей было не до того. Девушки присели за столик. Эшли подняла ручку и к ним подскачил улыбчевый официант. Вы будете что-то заказывать? - спросил он с той же дурацкой улыбкой на лице.
Да. Мне пожалуйста мне пожалуйста жареные криветки с салотом из свежих овощей. Только не переборщите с маслом. Криветки должны сохранить свой натуральный вкус. И еще ананасовый сок. - спривередничала Эшли. И обернулась к подруге.

Дуреха... я не дописала! Меня папа выгнал.. и я просто сохранила, что бы не потерять...

0

4

>>Парфюмерная лавка

Неспешно по улицам девушки дошли до ресторана, в этот час тут наблюдалось несколько знакомых по балам личностей, что, в прочем, было неудивительно, ведь было время обеда, а всем не сиделось на месте. Открыв дверь, девушки вошли не в самое светлое помещение, Никогда мне тут не нравилось... Зашли бы в кафе на улице, посмотрели бы на дивных прохожих...Хэ..  Кассандра усмехнулась про себя, -Ну, дорогая, присаживаемся. Сказала Кассандра и села за ближайший толик. Эшли подозвала офицанта, -Можно мне его-нибудь не тяжелого, возможно салат... Сказала Кассандра, все размышляя что заказать, Что-то сегодня я уж слишком задумчивая..

0

5

Пока девушки сидели и думали каждая о своем к ним опять подошел официант и принес на большом металлическом подносе все что заказали девушки. Он поставил все на стол и с поклоном удалился. Эшли посмотрела на криветки. Выглядит аппетитно. - Эш взяла вилочку и нанизала на нее одну криветку. Откусив она поняла что все довольно - таки вскусно. Ну и что мы будем еще сегодня делать? До вечера никаких планов? - проговорила она подруг, когда дожевала криветку. Не очень то я хочу вечер. Может сегодня никуда не идти и сказать что голова болит? Мне немного все надоело.

0

6

-Ну и что мы будем еще сегодня делать? До вечера никаких планов? Кассандру из размышлений вывел голос Эш, и возившийся рядом офицант, -А, что? переспросила она, -На вечер...Я как-то не думала. День сегодня уж больно сонный. Все хочется развеяться, а какая-то тягомотина давит... Даже не знаю что случилось! Кассандра посмотрела на листик из салата, зачем я только это заказала... Она посмотрела наверх, -Вечером... Наведуюсь к папе в особняк, съезжу загород, ну в его поместье. Давно там не была. Кассандра вспомнила, как уехала от туда, сказав о своем отъезде лишь одной из служанок, да, она уже помирилась со всеми, но память об этом осталась еще и у деда и у отца,-А ты что делать собираешься вечером? Может твои планы интереснее моих?

0

7

Эшли слушала подругу и потихоньу ела свои криветки, запивая их соком. А вот я не знаю что делать. Мне сегодня делать лень все. Очень наскучала обычная жизнь. Хочу тишину и спокойствия. Хочу поэксперементировать с парфюмом. Может что путное и получится. -сказала Эшли. Хочу простой жизни. Хочу прикинуться бедной. Хочу понять как это жить не в особняке. Спать на деревянной кровати. О Боже! О чем я сейчас думаю! Девушка сидела и от мыслей у нее был стеклянный взгляд. Думаю подруга это заметила. НО ееэто не волновало. Первый раз в жизни у нее возникла та странная мысль.

0

8

-Мндаа.... Медленно протянула Кассандра, -Что то тут таак скучно! Она посмотрела на салатик, который успел уже порядком наскучить, Эш думала о чем-то своем, далеком, и Касандра решила пока не вмешиваться в мысли подруги, по прошествии нескольких минут, она все-таки решила вывести ее из задумчивости и опустить на землю, -Эх, Эшли! Сказала она, -Какая же все-таки однообразная у нас жизнь! Она посмотрела на пару посетителей этого ресторанчика, успев приметить на ходу, что у многих жизнь ни капли не отличалась от ихней, но им это нравилось, а Кассандре нет, Все-таки они уже состоявшиеся люди, а мы только девушки! Кассандра еще раз взглянула на Эш, -Слушай, сегодня теплый денек, думаю стоит сдеоать вот как. Едем к отцам за город. Там есть небольшой пруд с полянкой позади него. Там очень красивое и уединенное место. Можно взять еды и повеселиться там. Кассандра посмотрела на Эш, она вспомнила, как они гуляли там в раннем детстве, еще с родителями, как отец сказал тогда, Дочь...Ты вернешься в это мето потом...Знай, оно хранит наш секрет. Маленькая Кассандра еще удивилась, Что за секрет? Золото? Но отец ничего ей не сказал, а возможно она просто забыла...Но тем не менее, идя вот здесь, она вспомнила ту полянку.

0

9

Да, я не против. Только сначало надо будет зайти домой. Одеть что-то другое. Взять карзинку и все что только мождно для того что бы хорошо посидеть. - немного подумав ответила Эшли
Ну хоть про голову отговариваться не придется. девушка вспомнила как когда-то когда приезжал ее друг они сидели у речки, на зеленой траве. под голубым небом и Граф рассказывал ей различные истории про Францию и его жизнь. Она у него была удивительно интересной, а он был начитан. Это Эшли и нравилось в нем. Интересная, заманчивая внешность, начитанность, юмор. С ним было не скучно. Вот бы с ним еще раз встретиться. Ну так что мы пойдем? Или так и будем тут сидеть?
-Особняк

0

10

Да, конечно, пошли. Кассандра достала из маленького черного клатча пару купюр и положила их на стол, -Давай тогда сначала по домам, переоденемся. И нужно взять продуктов, ну это, я думаю, мы сделаем уже в поместье отца, не хочется нести с собой целую корзинку еды. Кассандра посмотрела на Эш, и девушки направились к выходу, обходя близко стоящие стулья. Открыв входную дверь, они вышли на улицу, и, немного поднявшись по лестницам, придерживая юбки, направились в сторону их особняков, ведь они стояли по-соседству.

>Особняк

0

Вы здесь » Silence in Kranville. XIX сentury » Развлечения. » Ресторан.