Кранвиль. XIX век.

Уважаемые гости! Наша игра только открылась.
Коротко о сюжете. Действие происходит в небольшом городке Кранвиль.Старое время, 19 век.Дамы медленно шагают по улице в пышных платьях, а господа трудятся на работе.Но с наступлением ночи...
Город меняется, открывают свои двери кабаки и притоны!Публичные дома!Платья летят из окон, а из-за распахнутой двери кабака льется пьяная песня о веселой молодости...

Администрация:
Зaведует: Kassandra Shadow
Помогает заведовать: Ashly Rivz

Реклама:
Ник: PR менеджер
Пароль: 1111

Погода, дата и время.
Первое число. Воскресенье. День, на пятки корого наступает вечер. А у нас в игре осень в самом разгаре. Октябрь.Время желтых листьев и непрекращающихся дождей. Сейчас светит теплое солнышко, дождя нет, но на небе иногда мелькают тучки.

Требуются в игру:
Список необходимых игроков в теме профессии

Silence in Kranville. XIX сentury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silence in Kranville. XIX сentury » Район аристократов » Дом Эшли.

Дом Эшли.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здание, в котором два этажа. Оно украшено в стиле барокко. Статуи, роскошь, фонтаны в саду. Забор был из кустарников, поэтому его называли живой изгородью. За домом располагался садик, в котором росли различные деревья и кустарниками. За всем обилием растительности следил садовник Ганц. Это маленький, пожелой человек с седой бородкой в зеленом, всегда испачканном костюме и доброй улыбкой на лице.
В здании были большие окна, что делало его очень светлым. Крышу обвивал виноград. Крыльцо было большое и декорированное колоннами.

0

2

Раннее утро. В окно проник яркий лучик взашедшего солнца. Через открытое окошко подул мягкий ветерок. Глаза молоденькой девушки, которая так сладко спала в своей мягкой кроватке, начали открываться. Немного подождав пока сон уйдет вообще, девушка скинула с себя одеяло и позвала Лилита! Ты где?
Лилита - это служанка, которая уже долгое время служила в семье Ривз верой и правдой. Ее все любили и эта любовь всегда была взаимной.
Доброе утро, хозяйка. Вам сегодня кофе в постель? - Лилита сделала поклон и открыла шторки.
Да, спасибо дорогая. И попути скажи другим что бы они пришли. Мне нужно одеться. Эшли подошла к двери, за котрой был огромный гардероб. И что же мне сегодня одеть? Так погода вроде хорошая, значит можно одеть вот это платье. Девушка  достала из гардероба платье, у которого был корсет вышитый шелковыми нитками и юбка цвет которой был подобен цвету морской волны. В дверь постучались и с низким поклоном вошли две молоденькие девушки в простеньких платишках, в чепчике и фартучке. Они без лишних слов крепко накрепко затянули шикарный корсет этого платья и одна из них начала расчесывать Эшли волосы. Как и было положено, утром из волос зделали очень простенькую прическу с заколками в форме голубых цыветков. На ноги были выбраны яркие голубые туфельки на высоком каблучке и бантиком. Сумочка тоже была сделана из шелка в цвет платью. Окончив все утренние процедуры служанки удалились из комнаты.
ДОпив чашечку кофе Эш сказала своей Лилите.Дорогая, а что у меня сегодня было в планах?
ВЫ хотели повидать свою подругу Кассандру. Она будет ждать вас у сеюя дома в полдень.
Спасибо милая, что бы я без тебя делала. девушка встала из-за стола и вышла из комнаты.
Надо бы еще написать письмо во Францию. Мой друг уже заждался...

0

3

Девушка вошла в библиотеку и достала бумагу и перо. Окунув кончик пера в чернильниц из хрусталя, девушка начала писать письмо своему давнему другу  Графу Бельфердорскому
Здравствуйте, мой дорогой друг. Простите за столь поздний ответ. В моей жизни все пока постарому. Купила себе парфюмерную лавку и управляю ей сейчас. Но это вы уже знаете. Так вот она получила огромную популярность и за пределами Кранвиля. Я буду всем сердцем надеяться, что у вас все впорядке. Буду ждать ответа от вас и надеяться что мы скоро снова встретимся.
Ваша Эшли.

Завернув письмо в конверт девушка позвала одну из своих служанок и вручила ей конверт. Отнеси его. - сказала она и отправилась к своей подруге.
=Дам Кассандры=

0

4

=Ресторан=
Когда подруги расстались, девушка свернула к своему дому. Только что наевшийся живот не довал быстро ходить, корсет сильно давил, а ноги устали от утренней прогулки. Светило солнышко. Девушка посмотрела за изгородь своего дома. Несколько окон были открыты, садовник поливал грядки и кустарники. Лилита стояла около входа и о чем-то говорила с молоденькой служанкой.
Девушка открыла воротца и вошла. Та служанка, увидев свою хозяйку, сбежала. Лилита открыто улыбалась
Добрый день госпожа, как погуляли?
О,просто замечательно. Лилита, ты немогла бы придумать что можно поделать на пикнике. Сегодня с Кассандрой едем на пикник. И еще, Ты отправила письмо? - Эшли уселась на скамеечку и подставила свое личико солнышку, оно приятно ласкало кожу.
И что же мне такое одеть то на этот пикник... так сразу и не придумаешь! Девушка поднялась со скамейки и направилась в комнату своих служанок. Ей нужно было найти ту девушку с которой разговаривала Лилита.

0

5

Девушка не нашла ту служанку и поэтому отправилась к себе в комнату, где решила подготовится к пикнику. Платье, туфли, шляпка, сумочка - все не должно было отягощать и быть праздничны, не должно было сковывать движения и вообще должно было быть походным... Открыв гардероб, Жшли заглянула в эту огромнейшую комнату в которой висело столько нарядов, как у королевы. Всю жизнь Эшли хотелось научиться шить и придумывать одежду, тогда бы это было здорово, но судьба сложилась так что Ривз досталось хорошое обоняние и чувство вкуса немного в другой области. Духи, ароматы- это ее призвание.
Девушка нашла то что искала. Платье, которое было не с пышкой юбкой, а просто с широкой, под которой было три тонких подкладки. Верх платья укрошал визуальный корсет, хотя это просто была задумка мастера, с рукавами - фанариками. Все было зеленых цвето, только не ярких, а светлых.  Шляпка тоже нашлась. Она был на тон светлее с округлями полями и ленточкой. Девушка одела это все и поняла что идти на высоком каблуке будет не очень удобно и поэтому взяла беленькие туфельки на очень маленьком каблучке-рюмочке. Ну что ж думаю все смотриться очень мило и гормонично. -подумала девушка смотрясь в зеркало. Локаны спускались мягкой волной. Лилита? Ну как я тебе?
Как всегда отлично госпожа - ответила с улыбкое Лилита. [u]Письмо графу уже послано, наверное скоро придет ответ.
Хоть бы, хоть бы. Ну что ж будем ждать когда Кассандра собирется. Тогда и пойдем

0

Вы здесь » Silence in Kranville. XIX сentury » Район аристократов » Дом Эшли.