1.Имя, фамилия Ashly Rivz
2. Ваш возраст 25 лет.
3. Род деятельности
Дочь богатейшего папочки в городе, который заведовал банком. Приобрела себе парфюмерную лавочку
4. Характер Эшли нежная и ранимая девушка, которая очень либит общаться со своей лучшей подругой Кассандрой. С хорошим чувством юмора, по ней сразу видно что она аристократка. Она сплетница и любит пообсуждать всякую чепуху. Людей кроме Кассандры подпускает в свое сердце не слишком быстро. .Она покладиста, прагматична, бережлива, чистоплотна, брезглива, настойчива и принципиальна.Обладает ярко выраженной индивидуальностью и любит комфорт. Очень влюбчива и еще любит всякие погремушки и все блестящее и светлое.
5. Биография Всю свою жизнь девушка прожила в Кранвиле. Этот город ее любимый и никуда она из него никогда не уедет на долго. Ее дедушка и отец были всю жизнь заведущими банками, оттуда и такое огромное состояние. В детсве Эш была очень веселой девчушкой и с детсва дружит с Кассандрой. Ее мама графиней из Франции, они познакомились с ее отцом на церемонии, полюбили друг друга и Изабель(так звали маму) перехала за любимым в Кранвиль. Точнее она сбежала, за что и не общается со своими родными.Когда Эшли в 18 лет закончила школу то поняла что хочет жить одна и попросила у папы особняк. Так как девушка была избаловонной то сразу же его получила. теперь она там и живет. Topt она попросила парфюмерную лавку. Сейчас девушка зарабатывает огромные деньги на этой лавочке. Ее духи знают люди даже в других городах и приезжают за ними. В 19 лет переписывалась с французким графом, поэтому хорошо знает французкий. Эшли совсем не хочет замуж, потому что любит любить разных людей и никогда не любила по настоящему. Все ее отношения были недолгими. А все что будет дальше мы узнаем в будущем...
6. Внешность
Девушка была чертовски красива. в лице ее было что-то ироническое, а спокойные, широко раскрытые серые глаза будто-то бы говорили "Подойдите и попробуйте, но лучше этого не делать" Ее глаза обладали таким свойством: они меняли цвет от серого до глубокого серо-голубого. Кожа была белая и почти без всякой косметики. Губы полные, мягкие и чувственные. Волосы мягкими волнами спускались ниже плеч. Их цвет их цвет был светлый, но она не была блондинкой. Они всегда были уложены в красивую прическу или просто распущены. Ее брови аккуратно изогнуты тонкой линией, что подчеркивает всю прелесть ее глаз. Носик маленький и аккуратненький чуть вздернут. Подбородок изящный, заостренный.Фигура у Эшли статная, прямая осанка, которая всегда была в корсете,красивые длинные ноги, узенькие плечики и красивые бедра, грудь (не буду писать размер) позволяет носить декольте, чем девушка не принебрегает. У девушки красиво выделена талия. Пышлные юбки и платья забивают десятки шкафов в гардеродной. На ногах всегда изящные туыельки с круглым носом. Еще у Эшли была коллекция маленьких сумочек. Она любила их и самой дорогой для у нее была сумка из Парижа от Графа Бельфердорского, с которым девушка была в переписке несколько лет. Огромное количество украшений хранилось у нее в сейфике: изумрыдные, рубиновые, сапфировые, брилльянтовые.
7. Желаемый статус? сама в состоянии поставить.
8. Пробный пост.
Эшли гордо шла по улице Кранвиля, осматривая каждую лавочку, которая бросалась ей в глаза. Не то, не то, и опять не то... Ее взгляд скользил от одной вывески до другой с быстрой скоростью. Все это не то! Ну где же здась парфюмерная лавка?! Я ведь помню, что она здесь была! Раздражение охватывало ее все больше и больше. Резко остановившись посередине улицы, Эшли сделала глубокий вздох и выдох. Таким образом немного успокоившись, девушка огляделась. Вокруг ходили люди не обращая на нее никакого внимания. Выбрав из всей этой толпы человека более менее прилично одетого, Эшли обратилась к нему - Прошу прощения, мистер. Не подскажите, где здесь находится парфюмерная лавка? Вначале мужчина был в легком шоке, затем оправившись он тоже вежливо ответил - Да, конечно. Она находится чуть ниже по улице с правой стороны. Вы сразу ее узнаете. - Благодарю. И больше не проронив ни слова, ни взгляда девушка удалилась к парфюмерной лавке.
9. Ознакомлены ли с правилами? Еще бы! Сами составляем.
10. Связь с вами
493460441
Она - известная Эшли Ривз.*
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-12-26 20:02:32
Поделиться22008-12-26 20:10:01
Хочу, просто жажду пробный пост, хотя прекрасно знаю как ты пишешь. (Еще хочу размер груди!!!!)
Поделиться32008-12-26 20:25:50
получишь... размер номер....ый
жди .. ща елку наряжу!!!
Поделиться42008-12-26 22:03:06
грудь-размер пятый первый плюс вата))))
Надия жжот)
Поделиться52009-01-01 20:16:01
ну все дописала!!!
Поделиться62009-01-02 13:40:56
И тебя мы принимаем, дорогая моя;)
Тема закрыта
Страница: 1