Кранвиль. XIX век.

Уважаемые гости! Наша игра только открылась.
Коротко о сюжете. Действие происходит в небольшом городке Кранвиль.Старое время, 19 век.Дамы медленно шагают по улице в пышных платьях, а господа трудятся на работе.Но с наступлением ночи...
Город меняется, открывают свои двери кабаки и притоны!Публичные дома!Платья летят из окон, а из-за распахнутой двери кабака льется пьяная песня о веселой молодости...

Администрация:
Зaведует: Kassandra Shadow
Помогает заведовать: Ashly Rivz

Реклама:
Ник: PR менеджер
Пароль: 1111

Погода, дата и время.
Первое число. Воскресенье. День, на пятки корого наступает вечер. А у нас в игре осень в самом разгаре. Октябрь.Время желтых листьев и непрекращающихся дождей. Сейчас светит теплое солнышко, дождя нет, но на небе иногда мелькают тучки.

Требуются в игру:
Список необходимых игроков в теме профессии

Silence in Kranville. XIX сentury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silence in Kranville. XIX сentury » Район аристократов » Особняк Кассандры III

Особняк Кассандры III

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В целом, это здание можно описать как большой двухэтажный дом, украшенный лепниной и различным декором. Вокруг дома возведен невысокий витиеватый заборчик, служащий лишь для украшения. На дорожке, подводящей к главной двери поместилась скамейка под навесом из плюща, который защищает людей, сидящих на скамейке, от солнца. Под окнами на первом этаже разбит садик, в котором преобладают кусты роз.

0

2

Раннее утро.

Утро начиналось как обычно, Кассандра, проснувшись, совершенно не хотела подниматься с постели, но то бы быть готовой хотя бы к полудню, нужно было начинать собираться прямо сейчас. Эх....Почему раздвинуты шторы? Неужели кто-то раздвинул их с утра, но не разбудил меня... Кассандра села в постели, в дверь кто-то постучал, -Да, да..Войдите...  Рассеянно ответила девушка, Это была служанка, одна из ее любимых. -Доброе утро, Кассандра. Я принесла вам кофе и круассаны. Робко ответила входящая девушка, -Спасибо, не могла бы ты принести мне одно из платьев, из гардеробной? что-нибудь в алых тонах...Погода сегодня ох как хороша! Не правда ли? Кассандра начала неспешно поглощать завтрак в ожидании платьев.
Вскоре зашуршали юбки и платье было на кровати...

0

3

=дом Эшли=
Эшли прошла по маленькой улице. которая соединяла дома Эш и Кассандры. На улице было тепло и листики вертолетиками спускались на дорогу, образуя красную и желтую дорожку под ногами. Эш подняла свои лучезарные глаза к небу, на солнышко и улыбнулась. Лучики мягко шекотали ее лицо. И вот она уже дошла к особняку своей подруги. Во дворе оказалась какая-то служанка. Милочка, проводите меня пожалуйста к своей хозяйке. девушка покорно повела Эшли по двору в дом.

0

4

Кассандра сидела на стуле и расчесывалась, а в это время ей затягивали корсет. Так, скоро должна была бы прийти Эшли...Припозднилась она немного... Кассандра уложила прядь волос.
В дверь постучали, -Да, кто там? Спросила она, оглянувшись.
-К вам подруга. Произнесла одна из служанок, и насколько поняла Кассандра, это пришла Эшли.
Подруга вошла и направилась в сторону зеркала, Кассандра же в свою очередь приподнялась, и, шурша юбками, направилась к подруге навстречу. -Здравствуй, дорогая! Она поцеловала Эшли в щеку, -Я вижу ты припозднилась? Что же так задержало тебя, дорогая? Кассандра улыбнулась подруге, -А вы, обратилась она к стоявшим неподалеку служанкам, -Вы извольте принести нам по чашечке кофе. И она вновь посмотрела на Эшли...

0

5

Девушка в ответ тоже поцеловала подругу. Написала письмо Графу в Париж. А еще что-то утро сегодня не очень. Так вставать не хотелось. - девушка села на тюфик и сложила ногу на ногу. Тут пришла служанка и принесла чашечку кофе.Эш взяла чашку  Спасибо. Кассандра! Нам вредно пить столько кофе. От этого зубы портятся. А мы его и утром и вечером. - девушка улыбнулась своей подруге.

0

6

-Все резвишься перепиской со своим графом? И не надоело ли тебе? Кассандра седа напротив Эшли, правда на кровать, -А что кофе, зубы при большом желании и почистить можно, а что бы от кофе отказываться, так вот это нельзя никак. Кассандра взглянула в окно, Ну да, благодаря кому-то неведомому шторки то открыты оказались... -Погода сегодня с утра уж очень чудесная, хотя и октябрь. Думаю стоит выйти в парк...
Она посмотрела на подругу, Все живет в метах о графе, воздухом дышать надо, пока сады есть у нас...

0

7

Ну что ж тогда пошли прогуляемся. Пока погода такая. - девушка улыбнулась Кассандре. ОНа медленно встала с тюфика  и поставила чашечку на поднос, который принесла служанка. А с графом  я наверно никогда не перестану переписываться. Это уже закон природы, что я с Графом. Он милый и живет далеко, так что пока его тут нет я могу делать то, что захочу. - Эш аккуатненько  повесила себе сумочку на локоть, развернулась на кублучках и пошла к выходу из дома.

0

8

Кассандра еле поднялась с кровати, давали знать о себе юбки и корсет. Ладно, я привыкшая, перетерпеть можно, но следовало послабее затягивать корсет... -Думаю, нам стоит ненадолго выйти прогуляться по парку у дома, недавно велела садовнику завести пару птиц, они должны летать там. Следует на них взглянуть. Кассандра вместе с Эшли открыли белую дверь и начали спускаться вниз по лестнице, -Думаю, если будет на то желание, нам стоило бы зайти потом в лавку парфюмерную твою, мне бы стоило приобрести пару ароматов, недавно видела прекрасного мужчину. Думаю, стоит познакомиться... Пока Кассандра рассуждала на счет потенциального мужчины, они уже дошли до выхода, и, негромко прикрикнув одной из служанок, что они скоро вернутся, она открыла дверь...

>>Парк

0

9

Открыв белую дверь, девушки вышли из комнаты. Спускаясь по лестнице, у них зашла тема насчет мужчины и парфюмерии, а ведь эта самые любимые темы для Эшли И что это за мужчина такой интересный? Аромат то мы тебе подбирем, вот только сначала надо узнать мужчину и кто это такой. - перед ними предстала еще одна дверь и открыв ее они попали на улицу.
=Парк=

0

Вы здесь » Silence in Kranville. XIX сentury » Район аристократов » Особняк Кассандры III