1.Имя, фамилия
Kassandra Shadow III
2. Ваш возраст
Девушке 26 лет, но выглядит она на 23
3. Род деятельности
Кассандра из старого дворянского рода, внучка одного из основателей города Кранвиль. Она не работает, а просто живет.
4. Характер
Ох уж эта Кассандра! Кто бы попытался раскрыть все тонкости и нюансы ее натуры. Взбалмошная и веселая, порой эта девушка может тихо сидеть в углу и размышлять о своем, далеком...Кассандра очень легко сходится с людьми и любит общаться, а как же, этому способствуют частые балы, которые дает ее папочка у себя в поместье. Открытая девушка, душа компании, часто пребывает в хорошем настроении, но если что случись...Ее и клешнями не вытянуть из своей комнаты, проблемы и невзгоды она любит переносить заперевшись одна в своей комнате, и только суньтесь ее успокаивать! Получите веером по глазам! Кассандра очень мечтательная и влюбчивая натура, которой свойственно влюбляться не в пафосных и богатеньких принцев, а в незнакомцев, увиденных из окна кареты во время прогулки по городу.
5. Биография
Сразу можно начать рассказ о биографии Кассандры с того, что она тесно связана с этим городком, тоесть с Кранвилем. Все началось с того, что несколько дворянских семей решили организовать поместную деревеньку на вполне выгодном месте для жительства, так постепенно люди накапливались, создавались семьи, и вот, в 3 поколении родилась прекрасная девочка, которая уже в младенческом возрасте просто очаровала всех, тогда живущих в городке жителей. Детство Кассандра провела в поместье дедушки под присмотром нянек и мамок, потому что ее матери наскучила жизнь вдали от привычного общества, и она вернулась в столицу, решив оставить дочку с отцом, ну а он, в свою очередь, против не был. Городок развивался, семья Кассандры могла позволить себе нанять учителей на дом для ее обучения, по этому девушка очень образована и воспитана, обучена многим навыкам. Одна проблема заключалась в том, что отец ее постоянно желал выдать дочь замуж, и на каждом балу подыскивал подходящую кандидатуру для этого дела, но все мужчины, подобранные отцом, Кассандре не нравились, так и в 20 с лишним лет она до сих пор ходит в девках, ну это обстоятельство ее в прочем не смущает, потому что можно свободно вести жизнь так как захочешь! В 20 лет Кассандра решила съехать из отцовского поместья в округе города и купить собственный особняк в городе. Теперь же девушка живет одна, часто навещает отца и уже престарелого дедушку, который тихонько правит городком, она часто посещает увеселительные заведения, любит театр и прогулки по городу в карете с подругами...
6. Внешность
Ох эта девушка, вы точно заметите ее в толпе других. Бог не обделил ее природной красотой, которую только приумножают аксессуары и одежды. Попробуем описать ее с самого верха. Ее прелесную головку всегда венчает шляпка из ее коллекции, ведь она коллекционирует их, в ее огромной коллекции шляпок насчитывается более 200 экземпляров, которые в большинстве своем являются эксклюзивными экземплярами, но вернемся к шляпке на ее голове, а не к коллекции. Шляпка скрывает всегда аккуратно завитые черные локоны, которые переливаются под лучами солнца. Спускаемся постепенно вниз, милое лицо Кассандры вы запомните навсегда, это большие зеленые выразительные глаза и четкие скулы, ее профиль сразу выдает в ней аристократку. Женственная фигура Кассандры становится еще более красивой благодаря корсетам и пышным юбкам. Кассандра часто меняет платья, порой она может поменять 15 штук в день, платья это тоже одна из ее страстей. И туфли. Обязательно туфли на высоком каблуке, которые украшены изумрудами, алмазами и другими драгоценными камнями.
7. Желаемый статус?
Думаю в состоянии сама себе поставить...
8. Пробный пост.
Утро Кассандры началось как обычно: марафет, платья, юбки и многое другое. Ох, странно куда же подевался этот лакей... Кассандра окинула взглядом комнатку и обнаружила то, что ей не принесли завтрак, Опять эта нянюшка проспала, уж пора нанимать другую...Придется кричать..
-Вали....!!!! Негромко крикнула Кассандра, и тут же услышала шаркающие шаги за дверью комнаты, ручка повернулась и в комнату ввалилась Вали. -Да, извините что я проспала, этого больше не повторится!!! Кассандра кивнула и мягко сказала Вали, -Хорошо, хорошо я не держу на тебя зла, можешь принести мне через пять минут кофе и пару круассанов? И, кивнув, старушка быстренько направилась на кухню, что бы сварить кофе, а в это время Кассандра подозвала еще одну девушку, которая начала помогать ей надевать корсеты...
9. Ознакомлены ли с правилами?
Сама придумываю все-таки....
10. Связь с вами
isq 358648117. не по делу не писать...ну, кому можно, тот знает...
Ее величество Кассандра*
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-12-22 21:17:59
Поделиться22008-12-22 21:19:14
Будет немного странно, ели я не приму себя, так что я принята!
Осталось мнение Эшли...
Поделиться32008-12-23 16:37:28
я? Конечно принимаю!!!!
Поделиться42008-12-23 17:01:00
О! круто) Я официально играю.
Тема закрыта
Страница: 1