Кранвиль. XIX век.

Уважаемые гости! Наша игра только открылась.
Коротко о сюжете. Действие происходит в небольшом городке Кранвиль.Старое время, 19 век.Дамы медленно шагают по улице в пышных платьях, а господа трудятся на работе.Но с наступлением ночи...
Город меняется, открывают свои двери кабаки и притоны!Публичные дома!Платья летят из окон, а из-за распахнутой двери кабака льется пьяная песня о веселой молодости...

Администрация:
Зaведует: Kassandra Shadow
Помогает заведовать: Ashly Rivz

Реклама:
Ник: PR менеджер
Пароль: 1111

Погода, дата и время.
Первое число. Воскресенье. День, на пятки корого наступает вечер. А у нас в игре осень в самом разгаре. Октябрь.Время желтых листьев и непрекращающихся дождей. Сейчас светит теплое солнышко, дождя нет, но на небе иногда мелькают тучки.

Требуются в игру:
Список необходимых игроков в теме профессии

Silence in Kranville. XIX сentury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silence in Kranville. XIX сentury » Регистрация » глухарь на Джесс*

глухарь на Джесс*

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя, фамилия
Jessica Def (Джессика Деф)

2. Ваш возраст
20 лет

3. Род деятельности
Сатанистка, продавщица дьявольских амулетов и книг(незаконная)

4. Характер
Скрытая девушка странной внешности. Всегда ходит во всем черном и смотрит на мир неповторимыми злыми и оценивающими глазами. Всегда холодна и одинока. Ненавидит когда говорят глупости. На дух не переносит все романтичное и "розовое". Всегда осуждала тех, кто летает в облаках и верит в рай. Никогда не считает себя неправой. Всегда выслушивает любого независимо ни от чего. Может быть это покажется вам странным, но она слушает каждого лишь затем, что бы получше узнать человека. Ведь ей же нужно знать кому нужно навязывать свое мнение. хороший психолог. Замечает такие детали, которые многие не видят или не разбирают с первого взгляда. Часто в разговорах больше молчит. Не понимает тех, кто пытается ее переубедить. Ведь это же бесполезно. Никогда не ищет легкой жизни и путей. Считает, что легкие пути - это ничего не стоящие пути. Всего нужно добиваться трудом. Может быть вам она покажется поначалу отрицательным человеком, но ведь вы не пытались ее узнать поближе. За темной скорлупой может скрываться белая душа, хотя... Никто не знает девушку настолько, что бы говорить о ее душе.

5. Биография
Джесс родилась в довольно обеспеченной семье. Отец был мелким чиновником, мать работала швеей. Когда малютке Джессике исполнилось десять лет, в их семье появился еще один ребенок - братишка Ричард. Так прожили они вчетвером три года. Три замечательных года. Все были рады, но вот только счастье лилось не долго. Однажды возвращаясь поздно ночью на родителей, напали грабители. Отец пытался защитить мать. Но не смог. Девочке сказали, что он умер на месте, мать попала в больницу. Медицина ни чем не смогла помочь, и мать скончалась через три дня после нападения, так и не приходя в сознание. Два ребенка: тринадцатилетняя Джессика и трех годовалый Ричард остались одни. Хотя нет. Не одни. В Кранвиль приехала их тетя. Тетка была злой. Она быстро оформила все имущество и деньги на себя. Ричарда она полюбила, а вот Джессику нет. Тетя усыновила Ричарда. Так Ричард стал Ричардом Хитсером (он и по сей день считает, что он сын тети). Так девочка держалась пять лет. Пять лет без любви и ласки. Ричард рос и становился таким же, как и тетушка: толстым и злым. Он часто бил Джессику, а если та пыталась отвечать, то тут же звал тетю. Та давала довольно сильную оплеуху Джесс и наказывала ее. Ричард с довольным лицом показывал сестре язык и уходил на кухню чего-нибудь пожевать. Через пять лет Джессика не выдержала и ушла из дома без сожаления. Она забрала лишь с собой небольшое количество денег, что бы было, на что в первое время жить. Даже потом, когда ей приходилось не сладко, она никогда не возвращалась обратно к тетке. В восемнадцать лет она связалась с компанией сатанистов. С ними она пробыла до девятнадцати лет. Затем полицейские арестовали большинство банды и главаря. Поэтому группа сатанистов распалась и Джесс вновь осталась одна. Так и сейчас она бродит по улицам Кранвиля...

6. Внешность
Возможно жизнь в доме, а может и в группе сатанистов сделали ее такой, какая она есть. Но что ни говори, а не заметить ее было невозможно. Стройная фигура и хорошие формы. Вот и все, что возможно притягивало теплые взгляды прохожих. Дальше взгляды становились холодными. Бледный цвет кожи, иногда ночью в полнолуние могло показаться, что по улице идет не Джессика, а зомби. Нижняя губа немного пухлее верхней, но это не главная «беда». Цвет у губ – сине-фиолетовый. Глаза часто называют «кровавыми глазами» и не зря. Глаза всегда ярко-накрашены в красный цвет. То ли это игра цвета, то ли на самом деле, но глаза Джесс окутаны кровавой «дымкой». Из-под «дымки» смотрят оценивающие серые глаза. Под глазами видны по три черных точки под каждым глазом. Волосы Джессика имеет тоже необычные. Они на первый взгляд черные, но при разном свете они переливаются синим светом. Одежды у девушки немного, да и ей не нужно. Чаще всего она ходит в своем любимом длинном черном платье, с отrрытой шеей и плечами. Платье состоит из корсета и пышной юбке, но без «колец». Юбка создает иллюзию еще более высокого роста немаленькой Джессики. Но вот ноги. Чаще всего она ходит без обуви. Ей так удобнее. Да и никто не видит, что у нее на ногах, так как платье скрывает ноги. На открытой шее можно увидеть длинные бусы черного цвета. Они много раз обмотаны вокруг шеи. Она всегда их носит, потому, что это последний подарок ей от родителей. На голове чаще всего можно увидеть капюшон черного цвета. Тем самым она показывает весь свой траур по этой жизни. Плащ же развивается за спиной. В общем можно сделать вывод: что эта Джесс странная особа, но не без какого-то особого шарма.

7. Желаемый статус?
Узнай во мне смерть

8. Ознакомлены ли с правилами?
Еще бы знать с какими... честное слово... весь форум перерыла, а не нашла.

9. Связь с вами
ISQ: 368488290

Отредактировано Джессика (2008-12-21 19:21:52)

0

2

Хорошая анкета мне понравилось!

Только я не поняла одного:

Джессика написал(а):

Но вот ноги. Чаще всего она ходит без нее. Ей так удобнее. Да и никто не видит, что у нее на ногах, так как платье скрывает ноги.

Насколько я поняла вы имеете ввиду обувь)))

На счет правил, т.к. форум новый то их пока нет, но они появятся в ближайшем будущем, так что вам придется проштудировать их... И, думаю вы ознакомлены с правилами написания поста?

Жду мнения со-администратора...

0

3

Джессика написал(а):

Юбка создает иллюзию еще более высокого роста немаленькой Джессики. Но вот ноги. Чаще всего она ходит без нее. Ей так удобнее.

Это без чего она ходит я не поняла.

Джессика написал(а):

3. Род деятельности
Сатанистка

Девушка  я никогда не видела, что бы люди работали сатанистами. Исправте пожалуйста. Вы должны написать кем являетесь в Кранвиле.

0

4

Kassandra Shadow
Ага))) я имела ввиду обувь))) Правила обязон проштудирую, а вот насчет написания поста... Ну.. Думаю я справлюсь)))

0

5

Ashly Rivz
ага) сейчас...

0

6

Исправите ошибки, будете приняты.

0

7

Все. Исправила, надеюсь примите такую профессию)))

0

8

Принята.

0

9

Принята

0

Вы здесь » Silence in Kranville. XIX сentury » Регистрация » глухарь на Джесс*