Это здание всегда можно узнать по приятному запаху, который царит внутри помещения.
Управляющая Эшли Ривз. Она и главный парфюмер города.
Парфюмерная лавка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-12-21 14:28:19
Поделиться22009-01-09 20:51:40
>>Район аристократов. Парк
Кассандра и Эшли вошли в здание, Эшли открыла дверь своим ключиком, ведь это место принадлежало именно ей. Сегодня был выходной, а значит лавка была закрыта для посторонних посетителей. Тут внезапно подошла какая-то девушка, -Извините, вы сегодня открыты? Я бы хотела посмотреть пару ароматов? Она, вероятно, просто проходила мимо, Кассандра посмотрела на Эшли, но все вышло так, как она и хотела. Подруга сказала, что они сегодня закрыты и попросила подойти завтрашним днем для выбора аромата. -Ну, что, а теперь будем подбирать что-нибудь и для меня. Только вот я совершенно не разбираюсь. Только могу понять нравится мне или нет...
Поделиться32009-01-09 22:38:24
>>Район аристократов. Парк
Эшли открыла ключем дверь своего любимого места, места где она могла делать то что ей хочеться, творить. Пока девушки закрывали дверь к лавке подошла посетительница и попросилась подобрать аромат. Простите, но сегодня мы не можем. Приходите завтра. Буду рада видеть вас. - сказала Эш, понимая что подруга важнее и она будет явно против. Подбор духов это дело не простое.
Кассандра, а какие запахи тебе нравяться? Так мы много сузим выбор. И быстрее подберем тебе что-то стоящее. - девушка подошла к стелажу на котором стояло много всяких колбочек.
Поделиться42009-01-10 18:18:51
-Ох, дорогая. Кассандра посмотрела на все это количество колбочек, и тихонько вздохнула, да уж, я думала это будет не столь сложно... Кассандра решила собраться с духом и все же сделать то, что хотела сама, -Мне нравится что-то нежное, легкое...Не сильное и резкое, а слегка уловимое в воздухе. Что бы духи не раздавались на всю улицу, а шли легким шлейфом за мной, что бы уловить их мог только избранный. Как-то так...Что-то цветочное, с нотками древесного, но не травяные... Кассандра подивилась сама себе, Да уж....Сама не могу понять что хочу... -Ну как-то так. Я и не знаю как объяснить дальше..
Поделиться52009-01-10 19:01:06
Мне нравится что-то нежное, легкое...Не сильное и резкое, а слегка уловимое в воздухе. Что бы духи не раздавались на всю улицу, а шли легким шлейфом за мной, что бы уловить их мог только избранный. Как-то так...Что-то цветочное, с нотками древесного, но не травяные... - продиктовала Кассандра... в ее голосе было такое чувство что она разочарована и думает, что мы не найдем ей парфюм.
Небеспокойся милая! Сейчас что-нибудь придумаем! Тем более ты сказала джостаточно.
Эшли быстро провела глазами по шкафчику с мальникими колбочками. Это были пробники. Так..это все не совсем то. Нет и это не то. И это не то. - думала она, открывая одну за другой. Знаешь. Я знаю что тебе надо. Жди. Сейчас я попробую сделать тебе эксклюзивный аромат.
Эш подошла к другому шкафчику. В нем лежали мешочки, на дверцах сушились травы, стояли какието колбочки и баночки с жидкостью. Все было подписано и пронумерованно. И так... что-то цветочное, с нотаками древесного. Попробем вот этот набор.
Девушка взяла мешочек с алыми листками роз, кору чайного дерева, настой свежести, настой лимонника. И так.... что можно из всего этого сделать? Ривз открыла свою книгу, которая была написанна рукой и пролистала пару листов. Хм... так так так... это интересно. Попробуем. Девушка взяла одну большую колбочку с круглым шарообразным дном. Налила в нее 15 капель настоя свежести и подлила туда настой лимонника. Вся эта жидкость приобрела слабо-зеленый оттенок. Парфюмер подогрела настой минут 5 и убрала с огня. Дальше она накрошила в жидкость один леписток розы и стружку коры зеленого дерева. Но духи не могут быть с осадком стружки. Девушка взяла еще одну колбу, только уже эта колба была не рабочая. В нее уже должен был быть налит готовый аромат. Эшли дала настояться аромату еще минут 15 и, взяв ситечко, девушка слила через него уже готовый парфюм в колбу которая будет дарить радость ее подруге.
Ну вот и все. прости что так долго, надеюсь тебе было не скучно. Твой аромат готов к употреблению. Я думаю это то что ты хотела. - Эшли протянула золотистую колбочку с духами своей подруге.
Поделиться62009-01-10 20:41:57
Кассандра с увлечением следила за всем, что делала подруга, она впервые видела как создаются те духи, которыми она пользуется..Это невероятно увлекательно... Эшли постоянно что-то перемешивала и подогревала, переливая жидкости из баночки в баночку, в это врем Кассандра задумалась о своем. Для чего это все, думаю просто хочется какой-то игры...Какого-то разнообразия. Ведь того мужчину я вряд-ли встречу когда-нибудь еще...Так что новым ароматом я просто привлеку к себе на балу очередного поклонника-скрягу, которому несомненно будет рад лишь отец. Тут из забытья ее вывела подруга, -Я думаю это то что ты хотела. Услышала девушка около себя. Это была все та же Эшли, которая, по-видимому поднесла ей готовый аромат. -Спасибо, дорогая! Мне не терпится узнать его аромат. Кассандра достала из складок платья небольшой розоватый платочек и капнула на него пару капель из флакона, затем она взмахнула им в воздухе...И...Прекрасен... -Дорогая, он божественен! Как же он прекрасен! Именно то, что я и хотела! Кассандра взмахнула платочком в воздухе еще раз и покружилась вокруг себя. -Проси что угодно! Я все тебе сделаю!
Поделиться72009-01-10 20:49:13
Подруга капнула пару капель на платок и Эшли сразу поняла, что этот аромат явно понравился подруге из-за бурного восторга. Ой, как я рада что понравился! - Эшли аж подпрыгнула на месте. Счастье что все оказалось не так сложно очень ее обрадовало. -Дорогая, он божественен! Как же он прекрасен! Именно то, что я и хотела! - сказала подруга.
Да ты что! Я же просто во имя нашей дружбы! А ты мне про какую-то оплату! Не сходи с ума дорогая. Давай лучше привлеки того мужчину! Я буду рада за тебя. - сказала Эшли и начала убирать все на место.
Поделиться82009-01-11 15:19:56
-Да ну этого мужчину... Сказала Кассандра, лукаво усмехнувшись, -Встречу, так еще вероятно предприниму какие-либо попытки, а нет так нет... Она посмотрела на улицу сквозь стеклянное окошечко в двери, -Куда теперь? Есть мысли? Я думаю заходить в различные заведения еще рановато, все же полдень, но не сидеть же нам тут! Кассандра еще раз посмотрела в окошечко, в котором виднелась скамеечка, около которой стояло одинокое дерево. А если я тоже останусь одинокой, такой же, как это дерево, и ко мне только иногда будут приходить, посидят рядом, даже не посмотрят... Пронеслась мысль в ее голове, -Э-хэхэ-х...
>ресторан
Поделиться92009-01-11 18:36:04
Может пойдем пообедаем? Время уже к трем часам приближаеться, а я все не завтракала! Надо бы хоть перекусить что-нибудь. - Эш поправила свою тяжелую юбку. Накинула сумочку на плече и откурыла дверь. На улице светило солнышко. Как хорошо!!! Подруга тоже вышла из помещения. Эшли достала из сумочки ключик и заперла дверь.
=Ресторан=