Кранвиль. XIX век.

Уважаемые гости! Наша игра только открылась.
Коротко о сюжете. Действие происходит в небольшом городке Кранвиль.Старое время, 19 век.Дамы медленно шагают по улице в пышных платьях, а господа трудятся на работе.Но с наступлением ночи...
Город меняется, открывают свои двери кабаки и притоны!Публичные дома!Платья летят из окон, а из-за распахнутой двери кабака льется пьяная песня о веселой молодости...

Администрация:
Зaведует: Kassandra Shadow
Помогает заведовать: Ashly Rivz

Реклама:
Ник: PR менеджер
Пароль: 1111

Погода, дата и время.
Первое число. Воскресенье. День, на пятки корого наступает вечер. А у нас в игре осень в самом разгаре. Октябрь.Время желтых листьев и непрекращающихся дождей. Сейчас светит теплое солнышко, дождя нет, но на небе иногда мелькают тучки.

Требуются в игру:
Список необходимых игроков в теме профессии

Silence in Kranville. XIX сentury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silence in Kranville. XIX сentury » Центр города » Главная улица.

Главная улица.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Самая большая улица в Кранвиле, соединяющая все местные закоулки. Дорога выложена брусчатной. На этой улице всегда людно и много запряженных повозок.

http://s45.radikal.ru/i110/0812/c4/1f78af7fdabb.jpg

0

2

>>Многоквартирный. Трехэтажный №14
Клифф брел по улицам. Перед ним открылась картина, от которой бы он хотел бежать в презрении. Аристократы коротали своё время, не зная чем им заняться. Кто-то гулял с собачкой, кто-то же выгуливал свою очередную любовницу, которая наверняка имела талант на рассчеты. Клифф выбрал первый попавшийся перекресток и сел возле забора на каменный бордюр. Вынув гитару из чехла он проверил её строй, после положил раскрытый чеехол возле ног и начал свой рассказ в песне:
-...Человек, что почести не знал,
Но честь он ставил в ранг небесный,
Часами ночи отмерял,
И ночи были незаметны...

...

Уже полдень. Клифф уныло поднялся с бордюра и собрал мелочь, накиданную "высшим" обществом. Ему вспомнились строки из его стиха. Вложил в чехол гитару, закрыл я пианино. И вновь пою я соло, жизни стиль мой - прочь от мира... Клифф провел рукой по струнам гитары и волжил её в чехол. Он побрел в сторону ресторана.
>>>Забегаловка

Отредактировано Kliff Bradbury (2009-01-18 14:56:26)

0

3

>>>Район бедняков. Многоквартирный. Трехэтажный №14.
Из-за угла выглянула темный силуэт девушки. Перекресток, на котором сейчас стояла девушка, был пересечением главной улицы центра города и одной из узких и темных улочек, которые ведут в бедные районы Кранвиля. Девушка медленно и внимательно осмотрела всю улицу и всех, кто в это время ходил по ней. Казалось, что девушка кого-то высматривала. И в самом деле Джессика, а это была именно она, ждала мужчину. Зачем? Да все было проще простого. Наконец Джесс увидела того, кого она высматривала. Это был мужчина лет тридцати. По его одежде и походке можно было заключить вывод. что он был аристократом. Он шел твердо, слегка приподняв голову и осматривая всех проходящий мимо него людей свысока. Когда мимо него прошли две дамы, при этом осмотрев его с ног до головы и явно отметив, что "он совсем даже ничего", мужчина еще больше задрал голову и поправил свою прическу. Дамы приветливо улыбнулись и дальше продолжили свой путь, но при этом стали бурно что-то обсуждать. Что было объектом их рассуждений нетрудно догадаться. Дэф наблюдала за всем этим и сдерживала себя, что бы не засмеяться. Ну, Фокс.... Ну воображала. Подождав еще пару секунд, Джессика вышла из-за угла и, подойдя к ближайшему фонарю, облокотилась на него, предварительно скрестив руки на груди. Главное как можно меньше привлечь внимания посторонних лиц. С этими мыслями Джесс стала сверлить мужчину, за которым она наблюдала, глазами. Почувствовав на себе пристальный взгляд, "объект" остановился и посмотрел в сторону девушки. Осознав кого, он увидел, мужчина резко поменялся. В нем невозможно было узнать прежнего, гордого аристократа, что пару мгновений назад хотел познакомится с парой симпатичных дам. Он неуверенной походкой направился к Джессике, опустив взгляд вниз и засунув руки в карманы брюк. Дэф не двигалась, она закрыла глаза и стала прислушиваться к звукам приближающихся шагов. Не доходя до Дэф полметра, мужчина спросил грубым, но все же неуверенным голосом - Чего тебе? Не открывая глаз Джесс четко, холодно и тихо ответила - Фокс, ты должен мне оплату. Презрительно взглянув на Джессику Фокс поморщился и вытащил из кармана кошелек. - Сколько стоит твоя паршивая книжонка? все тем же голосом спросил Фокс. Пытается сделать вид, что он хладнокровен, хотя его переполняют эмоции. Скорее бы с тобой распрощаться, чертов аристократишка. Вытянув перед собой правую руку Джессика растопырила пальцы, показывая цифру пять. Этот жест ошеломил Фокса - Пятьсот? Да ты в своем уме? За это... пятьдесят?! Дэф резко открыла глаза и "одарила" мужчину серьезным, злым, отчасти проклинающим взглядом. Потом прищурившись, она, как бы убирая с шей прядь волос, провела ребром по шее. Побледнев, Фокс заворчал что-то о том, что лучше бы он не связывался со всяким мусором. Достав из кошелька сумму, которую запрашивала Джесс, он грубо вложил в руку Дэф, подойдя к ней ближе. После этого сказав - Не подходи ко мне больше. Заложу... быстрой походкой удалился. Мысленно посчитав деньги, Джессика убрала их в сумку. Я? Подойду к тебе? Не смеши меня. Это ты меня нашел. Так что сам придешь думаю. Живот опять недовольно "заворчал". Да, да... Уже идем. Успокоила "ворчуна" Джессика и направилась в
>>>Забегаловка.

Отредактировано Jessica Def (2009-01-30 15:58:13)

+1

Вы здесь » Silence in Kranville. XIX сentury » Центр города » Главная улица.