Кранвиль. XIX век.

Уважаемые гости! Наша игра только открылась.
Коротко о сюжете. Действие происходит в небольшом городке Кранвиль.Старое время, 19 век.Дамы медленно шагают по улице в пышных платьях, а господа трудятся на работе.Но с наступлением ночи...
Город меняется, открывают свои двери кабаки и притоны!Публичные дома!Платья летят из окон, а из-за распахнутой двери кабака льется пьяная песня о веселой молодости...

Администрация:
Зaведует: Kassandra Shadow
Помогает заведовать: Ashly Rivz

Реклама:
Ник: PR менеджер
Пароль: 1111

Погода, дата и время.
Первое число. Воскресенье. День, на пятки корого наступает вечер. А у нас в игре осень в самом разгаре. Октябрь.Время желтых листьев и непрекращающихся дождей. Сейчас светит теплое солнышко, дождя нет, но на небе иногда мелькают тучки.

Требуются в игру:
Список необходимых игроков в теме профессии

Silence in Kranville. XIX сentury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silence in Kranville. XIX сentury » Регистрация » Kliff Bradbury*

Kliff Bradbury*

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Имя, фамилия
Kliff Bradbury
2. Ваш возраст
21 год, 11.04.1987
3. Род деятельности
Писатель, музыкант, художник, критик.
4. Характер
В своем роде открытый молодой человек, но в то же время его внутренний мир никто никогда не раскрывал. Любит высказать своё мнение, но часто стоит в стороне от дел, которые обсуждает. К делам, мероприятиям и праздникам, которые ему неинтересны, относится наплевательски. Часто зарывается в себе, имеет 2 стороны характера. Тот кто знает его только с одной, никогда не поверит, что есть и какая-то другая.
5. Биография
Прибыл на сию планету одиннадцатого апреля 1987, рос в бедной семье, отец пел в дешевом баре за гроши, мать умерла при родах. Приехал из Англии в 13 лет вместе с отцом "в поисках лучшей жизни", которая так и не была найдена. Семья выбрала Кранвиль, потомучто именно там их выкинули с грузового корабля "Эльторо". Из лучших моментов в жизни Клиф ничего и не помнит, вся жизнь - труд. Конечно же, как для любого поэта, первая любовь была безответной, да и вообще на личном фронте ему не особо везет. Он одинок.
6. Внешность
Русые волосы, желтые глаза, узкие губы и прямой нос. Всегда держит себя в хорошей форме, но на лице легко читается усталость. Ростом его родитили не обделили, 187 см.. Плечи всегда расправлены, походка уверенная, но не тяжелая. Конечно же на дорогую одежду Клиф средств не имел, но что имел, то хранил. Одежда всегда была отглажена и сияла чистотой, но кроме чистоты и блеска частенько зияли дырки и заплатки. Взависимости от настроения, времени и дел подбородок укрывался щетиной.

7. Желаемый статус?
Gris.
8. Ознакомлены ли с правилами?
Нет) Тыкните где именно правила)
9. Связь с вами
337730109

Отредактировано Kliff Bradbury (2008-12-20 22:23:35)

0

2

Будут вам правила. А те, что есть то прочитали?

0

3

Ес, сэр) ясен пень)

0

4

Итак, что скажу вам я....
Биография.
Я вижу 3 строки, хотя хотелось бы 5. Можно поподробнее описать детство и юность, какие-нибудь запомнившиеся события из жизни. Можно описать какое-либо приключение...Описать почему вы выбрали именно Кранвиль? В общем тут есть где развернуться вашей фантазии...

Внешность.
Думаю тут тоже стоит углубиться в подробности. Описать одежду и т.д. Можно добавить пару примет и особенностей.

Статус убрать нельзя.

Правила когда появятся, тогда нужно будет их прочитать, абы исправить этот маленький недочет.

В общем, я жду доработки.

0

5

Ом. Не кажется ли вам, многоуважаемая, что в одной одежде всю жизнь не проходишь?)

0

6

Kliff Bradbury
Дорогой господин, я думаю стоит описать обычную одежду для полного создания образа вашего героя.

0

7

окей босс, нате вам.) чичас дописшу

0

8

Kliff Bradbury
хотелось бы заметить, что биография вами доработана не была.

0

9

Хотелось бы, но не замечаете)

0

10

Kliff Bradbury
все видим. Ну, я думаю, что на первый раз пойдет, хотя думаю вы могли бы сказать большее.
Если моя дорогая со-администратор не будет иметь претензий, то мы вас примем.

0

11

Хех) Мог бы, но герой на то и закрытый, чтобы о нем узнавать по ходу игры)

Отредактировано Kliff Bradbury (2008-12-20 21:14:45)

0

12

Но по обыкновению герой отыгрывает в игре себя по своей анкете.
Кстати, надеюсь Вас не нужно обучать писать посты по правилам, т.е. Речь, Мысли, Чужая речь? Очень на это надеюсь...

0

13

Надейтесь)

0

14

И будем надеяться!!!
Так Я не против. Берем. Мне нравится. А вот насчет того пробного поста... что делать будем Kassandra Shadow

0

15

будем учить.

Анкета принята.

0

Вы здесь » Silence in Kranville. XIX сentury » Регистрация » Kliff Bradbury*